永州

江华S356公路建设进度快 2017年完成投资1.52亿元

2018年01月11日来源:永州新闻网其他资讯责任编辑:quyuanshan

江华S356涔天河至沱江一级公路正在进行路面摊铺施工

1月9日,从江华交通提速战役办公室获悉,江华S356涔天河至沱江一级公路建设工程2017年完成投资1.52亿元,占年度计划投资1.2亿元的126.7%,超额完成了市政府年度计划目标任务。

江华S356一级公路建设工程系湖南省“十二五”国家干线公路中期调整规划调增项目,项目起于国家重点水利工程涔天河水库南端, 终于江华瑶都大道,全长12.707km,总投资3.2亿元,2016年9月开工建设。为确保完成市政府下达的投资目标任务,项目建设单位与施工单位签订了施工进度目标合同,逐月按施工进度考核方案进行考核和奖罚,全面加强工程进度、质量与安全管理,确保了目标任务顺利完成。

  • 意向区域
  • 价格