永州

“开年大戏,春暖新田”——新田家居建材工厂直供会圆满落幕!

2018年03月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:quyuanshan

3月11日下午,由润兴家博城主办、润兴爱家联盟承办的“开年大戏  春暖新田”——新田家居建材工厂直供会在润兴家博城完美落下帷幕。此次活动共集结了进驻家博城的11大知名品牌:火星人集成灶、富轩门窗、法狮龙时尚吊顶、晨阳水漆、吉帝家居、萨米特陶瓷、海阳顺家居生活馆、浪鲸卫浴、百得胜全屋定制、华艺照明、3M全屋净水系统,活动共计成交400余单,润兴家博城旺市再现。

活动外场迫不及待进场的客户们

工厂优惠价,赶紧下单吧

牛气,一下子下这么多单

砸金蛋中大奖

人山人海的活动现场

据了解,此次家居建材工厂直销会在保证产品品质的基础上充分让利,让消费者在享受一站式采购便利和高品质服务的同时,享受建材团购带来的超大优惠。消费者纷纷表示活动很好,不仅有优惠让利,自己还中了不少奖品,希望家博城能多举办此类活动,越做越好。

  • 意向区域
  • 价格