永州

共团圆:碧桂园联合林肯免费接送永州游子归家(图)

2018年02月06日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

还有十天就过年了,身在外地的游子都归心似箭,迫不及待希望赶紧回到家。而回乡路上一路奔波,带着大包小包的行李,好不容易落地了,但是却陷入了打不到车的尴尬境地,是不是有种已经到了家门口却找不到钥匙的焦急感?

别担心,小编告诉你一个大福利——碧桂园与林肯强强联合,在永州高铁站以林肯豪华车队,等待着永州归家游子,免费接送大家回家团圆!

林肯接送专车

从昨日开始,已经陆续有诸多返乡的永州游子乘上了林肯接送专车,脸上洋溢着欢喜的笑容。

碧桂园返乡客户乘坐专车

活动从2月5日开始一直持续到7日,今天已经第二天了,明天就结束了哦,这两天回家的永州游子可要赶紧把握机会啦!

作为深耕永州的大盘,碧桂园一直以行动践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,如今临近年关,各种福利更是接踵而至,除了林肯豪车免费接送回家,碧桂园还携手步步高,在步步高二楼同心如意餐厅设了100桌宴席,专门为返乡市民接风洗尘,直至9日结束。

更多福利尽在图中:

现碧桂园·永州府和碧桂园·黄金时代两盘均在待售中,其中碧桂园·永州府早已接受咨询,而2月10日,碧桂园·黄金时代VIP护照也将全球抢订,两盘有望于“五一”前后同时发售,永州的各位购房者们记得关注!

(文:楼盘网永州站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格