永州

永州房交会炫丽启幕 众多大盘“花样百出”(图)

2017年12月28日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

今天上午,备受瞩目的永州第七届房交会在冷水滩区滨江广场正式拉开帷幕。本届房交会可谓是特色楼盘扎堆亮相,群英荟萃魅力四射!近30个不同档次的楼盘参展,为购房者上演一场房产盛宴。

(房交会出席领导)

(楼盘代表展示)

(房交会开幕表演)

开幕式现场人山人海,水泄不通。虽然天气较为寒冷,但并不影响各展厅里的置业顾问的热情,积极的为参观的购房者们介绍项目。

本期房交又会有哪些亮点呢?楼盘网小编直击房交会现场,先睹为快!

据悉,本次房交会举办时间为12月28日-12月31日,为期4天。错过首轮的小伙伴们不要灰心,抓紧时间赶紧过来选房吧,本次活动的规模相信购房者无论是投资还是自用,刚需还是改善,都有较大的选择空间。同时小编也希望本期的房交会依然能够保持高水准给购房者们带来良好的体验,顺利举行。

最后,小编友情提醒下各位小伙伴们,零陵分会场明天开幕哦!SO……你打算赶哪个场呢?

(文:楼盘网永州站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格