永州

春江·帝景湾:二期新品,盛装启幕!就是你要的花园,就是你要的洋房!

2017年12月28日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:quyuanshan

转眼间,踩着2017年的尾巴,翘首以盼的2018年度即将来临。帝景湾全新二期,荣耀启幕,地中海风情七层洋房,纯板式、低密度,就是你要的花园洋房!

清晨,阳光穿过轻柔的窗纱,走到飘窗前,暖暖地阳光映照在脸上。凭窗眺望,枝头有鸟儿鸣啾。帝景湾,纯板式七层洋房,鸟语花香,比之高层,拥有品质的同时更兼温情。

“我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子……”相信很多人拥有着“居一室宁静悠远,享一生世外桃源”的美好愿望。春江.帝景湾匠心雕琢生活,精心打造低密度的奢阔洋房,不仅有洋房的随心生活,更能感受自然惬意之境。

户型鉴赏

开发商:春江房地产开发有限责任公司
全案代理:沈阳图维新思维地产代理
项目地址:冷水滩区春江路与湖塘路交汇处
新营销中心:冷水滩春江路与湖塘路交汇处
品鉴热线:0746-2397888

  • 意向区域
  • 价格